Google наказал «черных» сеошников

Google наказал «черных» сеошников
14 фев 2017

На прошлой неделе сео-специалисты заметили небольшие изменения в поисковой выдаче Google, после чего выявили ряд проблем, связанных с продвижением сайтов. При этом тревогу забили именно «черные» сеошники, которые используют в своей работе недобросовестные схемы. Об этом стало известно Барри Шварцу, который изучил сообщения, оставленные на тематических форумах.

Как оказалось, вопросы возникли касательно скорости индексации тех страниц, которые размещены в личных сетях блогов ― она значительно снизилась. Поисковая система стала просто игнорировать записи и ссылки, ведущие на них, что незамедлительно сказалось на продвижении ключевых веб-ресурсов. А вот сеошники, пользующиеся исключительно «белыми» методами, не почувствовали никаких изменений.

Напрашивается очевидный вывод ― Google без каких-либо анонсов обновила внутренний алгоритм ранжирования или подкорректировала работу «Панды», предназначенной для борьбы с поисковым спамом. Пока компания никак не комментирует происходящее и возможные изменения страниц поисковой выдачи.

<< К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Мы рассмотрим её очень оперативно!
Ваше имя
Телефон *
Адрес вашей почты *
Комментарий
Прикрепить файл
0,00 кб
Какой вид связи вам удобнее?
Электронная почта
Телефонный разговор
Отправить документ Написать сообщение
Вакансии