Внимание: главные страницы сайтов делаются неправильно

09 авг 2016

Эксперты корпорации Google обнаружили, что начальные страницы многих веб-ресурсов просто ни о чем и не соответствует тематике сайта. Именно так считает известный специалист компании Гари Иллиес.

Проведенное им недавнее исследование вскрыло интересные и в то же время удручающие факты. На скромной выборке, составившей чуть более четырех сотен ресурсов разнообразной направленности, эксперт изучил главные страницы и обнаружил следующее: определить содержание примерно пятой части страниц оказалось невозможным!

У SEO-общественности возникает закономерный вопрос: если сферу интересов сайта не смог определить опытный сотрудник профильной корпорации, по силам ли этом поисковым роботам? Скорее всего, ответ будет отрицательным, и такой результат не в пользу сайта, ведь размытое содержание главной потянет ресурс вниз в результатах выдачи Гугл.

В свете выявленных тенденций поисковая корпорация решила обратить внимание владельцев веб-ресурсов, что домашняя страница-«пустышка» может вылиться в копеечку: такой подход не годится ни для людей, ни для ПС. Невразумительное общение с целевой аудиторией не только отпугнет посетителей, но и будет отмечено роботами при ранжировании, разумеется не в пользу сайта.

<< К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Мы рассмотрим её очень оперативно!
Ваше имя
Телефон *
Адрес вашей почты *
Комментарий
Прикрепить файл
0,00 кб
Какой вид связи вам удобнее?
Электронная почта
Телефонный разговор
Отправить документ Написать сообщение
Рейтинг@Mail.ru