Конфликт между Google и BMW из прав на торговую марку Alphbet

14 авг 2015

Между компаниями Google и BMW возник трудовой спор. BMW были удивлены планами Google запустить холдинговую компанию под названием Alphabet, так как дочерняя компания BMW по грузоперевозкам имеет аналогичное название.

В данный момент проводится экспертиза по конфликту, сказала пресс-секретарь BMW. Процесс разбирательств может затянуться надолго, так как в расследовании есть много рутинных процессов. В компании Google подтвердили информацию о своих планах выбора имени для автомобилей-роботов с автоуправлением.

Возможна ли путаница

На самом деле, торговая марка BMW вряд ли будет затронута новым Google-холдингом. Решающим вопросом является: существует ли вероятность путаницы с точки зрения потребителя? - объясняет эксперт по правам марки. Это очень маловероятно: дочерняя компания BMW Alphabet перевозит грузы, в то время как Google Alphabet – это чистая холдинговая компания, которая занимается производством автомобильной роботехники. Компании имеют различные интернет-домены: abc.xyz против alphabet.com, при этом  веб-ресурс от холдинга Google был заблокирован в интернет-пространстве Китая в первый день его работы. Китайский брандмауэр Золотой щит продолжает блокировать сервисы от Google с 2014 года.

<< К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Мы рассмотрим её очень оперативно!
Ваше имя
Телефон *
Адрес вашей почты *
Комментарий
Прикрепить файл
0,00 кб
Какой вид связи вам удобнее?
Электронная почта
Телефонный разговор
Отправить документ Написать сообщение
Рейтинг@Mail.ru