Использование Google и WhatsApp российскими политиками является угрозой

28 авг 2015

Согласно заявлению Секретаря Совбеза, зарубежные сервисы, которые используют многие российские политики, являются угрозой безопасности России. Регион, в котором чиновники активно пользуются Google, WhatsApp – Владивосток, утверждает Николай Патрушев.

 

Патрушев уверен, с помощью иностранных программных обеспечений можно следить за происходящим в Федерации. Они созданы в обход отечественного законодательства. Таким образом, политики, не задумываясь об этом, информируют технические разведки Запада. С этим также согласен Вадим Деньгим Председатель информационной политики.

 

Илья Костунов, входящий в «Единую Россию» и Комитет безопасности, борьбы с коррупцией, считает, исправить сложившуюся ситуацию можно запретив использование различного рода иностранных сервисов попадающих в список «шпионских». За невыполнение ограничения чиновников буду штрафовать, а в особых случаях увольнять. Меры безопасности по утечки данных в интернет пространство приняты давно, однако, в отдельных регионах проблема все еще присутствует. 

<< К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Мы рассмотрим её очень оперативно!
Ваше имя
Телефон *
Адрес вашей почты *
Комментарий
Прикрепить файл
0,00 кб
Какой вид связи вам удобнее?
Электронная почта
Телефонный разговор
Отправить документ Написать сообщение
Рейтинг@Mail.ru