Новый алгоритм Яндекса «Минусинск»

24 апр 2015

Крупнейший поисковик русскоязычного интернета «Яндекс» 15 апреля презентовал свой новый алгоритм «Минусинск», который нацелен на улучшение качества выдачи за счет санкций против покупных ссылок.

Эксперты пока затрудняются дать объективную оценку такому нововведению. Действовать алгоритм начнет только с 15 мая текущего года, после чего будут видны первые результаты. Главные опасения вебмастеров ― санкции и понижение позиций в выдаче за участие в ссылочных биржах и покупке ссылок.

Многие считают, что если «Яндекс» так кардинально применит санкции, то выдача полностью изменится. Сегодня крайне мало ресурсов, которые абсолютно не используют покупные ссылки. Возможно, что санкции применят к крупным порталам и ресурсам, которые крайне активно используют арендные ссылки.

Основная задача «Минусинска» ― определять ресурсы с большим количеством ссылок, нацеленных на SEO-продвижение, чтобы понизить их позиции, улучшив качество сайтов в ТОПе. Эксперты считают, что это будет скорее показательное введение, которое не изменит существенно ни выдачу, ни сам факт покупки ссылок разными способами.

<< К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Мы рассмотрим её очень оперативно!
Ваше имя
Телефон *
Адрес вашей почты *
Комментарий
Прикрепить файл
0,00 кб
Какой вид связи вам удобнее?
Электронная почта
Телефонный разговор
Отправить документ Написать сообщение
Рейтинг@Mail.ru